Impressum

Legal Statement & Copyright

Der gesamte Inhalt der Kindergarten/Kinderkrippe Großpetersdorf Website ist urheberrechtlich geschützt (alle Rechte vorbehalten).

Das (vollständige oder teilweise) Reproduzieren, Übermitteln (elektronisch oder mit anderen Mitteln), Modifizieren, Verknüpfen oder Benutzen der Website für öffentliche oder kommerzielle Zwecke ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung der Gemeinde Großpetersdorf untersagt.

Für die Richtigkeit der über die Website verbreiteten Informationen und Ansichten wird keine Gewähr geleistet, weder ausdrücklich noch impliziert.

In keinem Fall, Fahrlässigkeit uneingeschränkt eingeschlossen, haftet der Kindergarten/Kinderkrippe Großpetersdorf für Verluste oder Schäden irgendwelcher Art.

Wenn Sie bestimmte Verknüpfungen (Links) auf der Website aktivieren, verlassen Sie unter Umständen die Website. Der Kindergarten/Kinderkrippe Großpetersdorfhat die anderen mit der Website verknüpften Sites nicht geprüft und übernimmt für deren Inhalte, den darauf angebotenen Produkten, Dienstleistungen oder sonstigen Angeboten keine Verantwortung.

Daten aus Mailinglisten können ohne weitere Zustimmung des Empfängers für Informations- und Marketingzwecke genutzt werden.